Hartmut (41-45)
Verreist als Familie • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen!

Gut

Wir (3 Erw., 1 Kind) hatten zwei Junior Suiten im bevorzugten 1000er Bereich. Vieleicht haben wir in der Beziehung Glück gehabt, aber für uns gab es hier absolut keinen Anlass zum Klagen. Insofern haben wir auch kaum Kontakt zur Reiseleitung (nach dem 10ten Ägyptenaufenthalt hatten wir auch kein Interesse an Ausflügen mehr) und dem Hotelmanagement (und wenn doch, so durchweg freundlich und bemüht). Ansonsten bietet das Hotel alles, was man für einen schönen und geruhsamen Urlaub braucht. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig, immer sauber und vor allem ruhig (kein Baustellenlärm, keine dröhnende Klimaanlage und keine Abluftventilatoren von der Küche).

• Gut
  • Das Beste, was wir in dieser Kategorie bisher erlebt haben!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und aufmerksam, die Bedienung schnell und umsichtig, die Reinigung der Anlage bestens. Lediglich das Strandpersonal war mit der leider bei den vornehmlich deutschen Gästen immer noch üblichen 6:00-zum-Strand-und-Liegen-sichern Gewohnheit überfordert. Nach drei Stunden Nicht-Nutzung wurden die deponierten Handtücher entfernt (Klasse!), leider tauchten so einige Handtücher nicht mehr auf und da die Hotelhandtücher im Verlustfall kostenpflichtig sind, ging ein munterer Handtuchklau vonstatten, den die Herren nicht einzudämmen in der Lage waren.

• Für unseren Anspruch, einen erholsamen Urlaub zu verleben, ist das Hotel bestens geeignet. Uns hat der (angebliche) Baulärm nicht gestört und die Anlage ist weitläufig genug, ihm im Zweifelsfall auch aus dem Weg zu gehen. Der Strand ist schön angelegt, für Kinder zum Planschen aber absolut ungeeignet (da helfen auch Badeschuhe nichts). Ich bin sicher, dass der Steg übers Riff über kurz oder lang kommt, denn sein Fehlen führt zur Abwertung des ansonsten positiven Eindrucks.

Wir haben die Animation (abgesehen vom Beach-Volleyball) nicht wahrgenommen. Uns ist das durchaus recht. Das Abendprogramm mit Live-Cocktail-Musik, diversen Shows (nicht von der Animation) und externen Gruppenwar ordentlich aber nicht begeisternd. Der Pool ist super angelegt und riesig und trotz der abblätternden Beschichtung sauber. Ein Internetanschluss ist leider nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Hartmut