Esther (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Ferien am Meer

Gut

Traumhafte Anlage, direkt am Meer mit wunderschönem Riff. Saubere grosszügige Zimmer. Gute Auswahl am Essen mit verschiedenen alla Carte Restaurant

• Schöne grosse Zimmer mit Balkon .. Zimmer war immer sauber

• Tolle Restaurants für jeden Geschmack etwas. Essen und Personal ist super ..Freundlich und zuvorkommend Wunderschöne Atmosphäre.. Weihnacht essen war sehr gut war aber etwas teuer, und das man danach noch extra bezahlen muss um bei der Bar etwas zu trinken, ist unverschämt Schade das es Mahara nicht mehr gibt, dort war es immer besonders gemütlich. Und das man in der Sportbar als Gold Mahara Gast Getränke jetzt bezahlen muss...

• Gut
  • Top Service beim Essen. Am Abend an der Bar kam es teilweise zu längerem warten. Doch sie waren immer nett und Freundlich

• Top Lage direkt am Meer mit wunderschönem Riff. Ruhig und abgelegen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Frau Esther, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub im Grand Makadi so toll zu bewerten. Ihr Feedback haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung. Es wäre uns ein grosses Vergnügen Ihnen und Ihre Familie zukünftig erneut einen schönen Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten hier im Grand Makadi bereiten zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team