Marcel (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles übersichtliches Hotel perfekt zum Baden

Wir waren dort für einen 1- wöchigen Bade- / Schnorchelurlaub. Dafür ist das Hotel mit einem hauseigenen Riff sehr gut geeignet. Für ein Hotelriff ist dieses auch in einem wirklich guten Zustand.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und sauber. Es wurde regelmäßig gereinigt. Das Zimmer war zwar etwas älter, aber das war eigentlich egal. Das Bett war sehr bequem

• Das Buffet ist zwar nicht so groß, aber dafür waren die Speisen immer frisch und auch warm/ heiss. Es wiederholen sich einige Dinge (besonders der Nachtisch) jedoch recht schnell, so dass die Vielfältigkeit manchmal nicht so gegeben ist. Trotzdem ist das Essen wirklich lecker. Aufgrund der nicht so großen Auswahl gibt es hier jedoch nur 4 Sterne.

• An dem Personal gibt es wirklich nichts zu meckern. Ob an der Lobby, im Restaurant oder an der Poolbar: Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich und keineswegs aufdringlich. Dafür könnte man auch mehr als 5 Sterne geben

• Für ein Erholungsurlaub ist das Hotel perfekt geeignet. Der ganze Komplex besteht aus 3 Hotels (Grand Makadi, Makadi Palace und Makadi Spa). Dadurch kann man ohne Probleme auch mal längere Spaziergänge machen, da die komplette Anlage doch sehr weitläufig ist und man sich gut frei bewegen kann. Man fühlt sich fast wie in einer kleinen Stadt und ist dadurch nicht so eingeschränkt. Die Fahrt zum Flughafen beträgt knapp 30 Minuten. Um den Hotelkomplex ist zwar nicht viel drumherum, aber aufgrund der Größe der Anlage stört es nicht sonderlich. Hurghada ist in knapp 30 Minuten zu erreichen.

Das Animationsteam war nie aufdringlich, das Abendprogramm im Grunde aber nichts besonderes. Keine wirklichen Shows o.ä. dergleichen am Abend. Da ist man von anderen Hotels in Ägypten doch etwas anderes gewöhnt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team