Ralf (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in das wir gerne wieder kommen.

Tolles sauberes Hotel. Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber Stück für Stück renoviert. Wir hatten ein Zimmer, welches wohl frisch renoviert war, super schön. Die Anlage hat abends ihren WOW-Effekt. Tolles Beleuchtungskonzept, viel Grün.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer mit großer Terrasse. Das Bett war riesig und die Matratze war richtig gut. Den großen Fernseher haben wir nie angemacht, deshalb können wir über die Programme nichts sagen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, aber die Steuerung war nicht mehr gut lesbar. An ein paar Stellen konnte man noch Farbreste von der Renovierung erkennen. Zudem war der Zugang zum Zimmer mit der Karte etwas "gewöhnungsbedürftig". Wir haben einmal die Karte tauschen müssen und einmal sogar das ganze Zugangssystem der Türe. Deshalb der Punktabzug.

• Gut
  • Hier gibt es leider nur ein gut, da das Asiatische Restaurant das schlechteste asiatische Essen angeboten, was wir jemals gegessen haben. Die anderen Restaurants (Buffet, Orientalisch, Karibisch und Italienisch) waren wirklich richtig gut. Klar trifft man nicht immer den Geschmack von allen, aber wir haben schon schlechter gegessen. Karibisch / Italienisch ist direkt am / über dem Pool, was abends eine super Atmosphäre ergibt.

• Das gesamte Personal vom Gärtner über den Barkeeper bis zur Bedienung oder an der Rezeption sind alle super nett und hilfsbereit.

• Durch die Lage ganz am Rand der Bucht, hatte man die Möglichkeit auch außerhalb am Strand spazieren zu gehen und auch zu schwimmen und zu schnorcheln. Was toll war, war, dass es insgesamt 4 Hotels waren, die eine Gesamtanlage ergaben. Dadurch konnte man abends auch mal länger las 5 min. spazieren gehen. Wir sind einmal fast eine 3/4 Stunde spazieren gegangen und keinen Weg 2x gelaufen. Das ist super angenehm, da man ja ab Einbruch der Dunkelheit nicht mehr aus den Anlagen laufen darf. Durch den Haupteingang ja, um z.B. in ein Taxi zu steigen. Das Hausriff war super zum schnorcheln, der Steg ist leider nicht zu empfehlen. Wir fanden das Hausriff viel schöner. Von vielen bunten Fischen über Rochen, Muränen bis zur Seeschlange war alles vorhanden. Leider hatten wir nicht das Glück eine Schildkröte zu sehen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team