Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Preis Leistung ist absolut hervorragend.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, dass man man nicht schöner reden als es ist. Aber es ist wohl zeitnah eine Renovierung geplant.
Wir haben ausschließlich im Buffet Restaurant gegessen und waren mit der Abwechselung super zufrieden.
Super netter Service in allen Bereichen. Wir haben sehr gerne Trinkgeld gegeben worüber sich selbstverständlich auch sehr gefreut wurde.
Nur ca. 30min von Hurghada entfernt. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen mit einem super schönen Haus-Riff. Das Hotel ist ganz links der Makadi Bucht gelegen. Somit hat man linker Hand einen Natur belassenen Strand und rechter Hand startet die Strandpromenade mit allen anderen Hotels.
Da wir im Urlaub kaum Freizeitangebote nutzen, ist eine Bewertung relativ schlecht möglich. Wir sind lieber jeden Tag 2h am tollen Hausriff schnorcheln gewesen oder haben Ausflüge gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team