Schöne und saubere Anlage und leckeres Essen. Fürs sonnen, schwimmen, schnorchel, tauchen oder einfach nur chillen ideal.
Großes geräumiges Zimmer und Bad Vorallem das Bad ist etwas herunter gekommen trotzdem alles sehr sauber Älterer Fehrnseher und Fön vorhanden Geschlafen habe ich gut meine Mitreisenden hatten aber leichte Probleme
Buffet-Restaurant: Essen meist lecker Teilweise war das Fleisch noch nicht ganz durch. Showkochen und individuelles zubereiten z.b. Omlett oder Nudeln à la carte- Restaurants: Sehr lecker und auch zuempfehlen, da in dem Buffet-Restaurant sich das Essen häufig wiederholte
Service einfach nur TOP!!! Sehr freundliches Personal egal ob Zimmerservice/Roomboy, Köche und Kellner. Das Personal an der Rezeption ist besonders hervorzuheben da sie immer direkt und erfolgreich bei Fragen Beschwerden etc. weiterhelfen konnten. Auch als es einmal im Restaurant Probleme gab wurden und angeboten am Abend in einem der anderen Restaurants zu essen.
Vom Flughafen zum Hotel max. 30 Minuten. Jedoch sind Ausflugsziele wie Pyramiden o.ä. mehrere Stunden per Bus entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Jan-Niklas |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen dank für das nette Lob,das uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser service zu Ihrer Zufiedenheit waren. Wir wüden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen