Manja (51-55)
Verreist als Paar • November 2023
Sonne tanken im Grand Makadi

Entgegen vorheriger Bewertungen wurden wir auch ohne ständiges Trinkgeld geben immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Wer natürlich bei jedem Erscheinen einem „ roten Teppich“ braucht , muss sich das halt auch was kosten lassen .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Insbesondere das Bad braucht dringend eine Modernisierung. Eine Dusche mit Duschvorhang und wackligem duschkopf ist unangenehm und nicht mehr zeitgemäß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die drei a la carte Restaurant sind sehr zu empfehlen, ganz besonders der Libanese . Am besten gleich am Beginn des Urlaubs Termine ausmachen. Das buffet Restaurant war okay, wir haben immer etwas leckeres gefunden . Die Cocktails und Mixgetränke waren nicht besonders , aber das sind wir bei Hotels der Preisklasse gewöhnt .

• Deutschkenntnisse

Unsere Wunsch nach einer zweiten Decke wurde sofort erfüllt . Ärgerlich war das Verhalten an der Rezeption. Da wir unseren Tagesausflug privat und eben nicht mit ETI gebucht haben , hätte uns die frühstücksbox 10 Euro pro Person gekostet. Trotz AI 👎

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist natürlich nicht der schönste , aber das wussten wir. Dafür ist das Riff richtig schön. Leider wurden die Öffnungszeiten des Steges stark reduziert, nur noch von 10 bis 16.00 .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Manja

Sehr geehrte Frau Manja, , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team