Dani & Conny (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Sonne, Ruhe, gutes Essen, schöne Anlage

Kein hässlicher Kasten, schöne 2 Stöckige Bungalos. Viel Günzeug, riesiger Pool. Gutes All Inklusive Angebot (inklusive gutes Bier und anderen Alkoholika! Wasser gabs glaub ich auch gratis...hihi). Guter Gäste Mix, alt & jung, kein Partyvolk und keine Saufgelage trotz permanent Freibier/Alkohol. Je tifer die Ewartungshaltung, desto positiver die Erfahrung. Vergesst nicht, dass man für die paar Franken nicht ein Schweizer 5 Sterne Haus erwarten kann. Es weht eine ständige Brise und wenn die mal fehlt wird es fast unaushaltbar warm. Mückenspray nicht vergessen.

• Gut
  • Deluxe Suite ist gross und meist teilt man sie mit ein paar Mücken, also vorsorgen. Zimmerboy ist aufmerksam.

• Gut
  • Wir waren schon 7-9 Mal in Egyten, hier waren Qualität und Angebotsvielfalt top . Kompliment. Bloss mit Fleischen haben sie teilweise Mühe.

• Gut
  • Bedienung ist freundlich bis zuvokommend, Trinkgeld wird geschätzt, ist aber nicht Pflicht. Die meisten sprechen etwas bis gut Deutsch oder Englisch.

• Gut
  • Ruhige Lage, fernab von grossen Strassen, ab und zu mal ein Überflug. Auf der einen Seite steht das Makadi Palace, auf der anderen Seite steht (noch) nichts. Entfernung zum Flughafen ca 40 Minuten, einkaufen waren wir nie, könnte man aber per Shuttle Bus. Ausflüge haben wir keine gemacht, wäre aber kein Problem. Eine Tauchbasis ist in 5-10 Minuten zu Fuss erreichbar. (vom Hotel wird allerdings eine andere unterstützt)

• Gut

Fast keine Animation (am Strand) was uns keine Sekunde gestört hat. Man hat seine Ruhe. Der Einstieg ins Wasser war sicher etwas beschwerlicher, aber ein Steg ist im Bau. Der Strand ist Sauber, wird von Angestellten gesäubert. Die kleinen Qualle die es teilweise hat, sind harmlos! Man kann sie gefahrlos anfassen, was übrigens eine sehr glibrige Angelegenheit ist. Schöne Korallen und Fische.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise