- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels war für uns perfekt ! Am Rande der Bay, links daneben die Wüste mit kilometerweitem feinsandigen Strand. Das Hotel nicht so groß mit einer schön gestalteten Gartenanlage. Ein langer Steg führt zur Riffkante, für Schnorchler ein Paradies mit großem Fischreichtum. Haben u. a. Schildkröten , Muränen und große Drückerfische gesichtet. Am Strand waren Liegen und Auflagen zu genüge vorhanden, defekte wurden während unseren Aufenthaltes durch neue ersetzt. Der Strandtuchwechsel klappte einwandfrei. Unser Zimmer (2108) war super sauber und alles voll funktionstüchtig. Das Bett sehr groß mit einer guten Matratze. Essen ist Geschmacksache, aber uns hat es geschmeckt. Die Themenrestaurants sorgten für Abwechslung. Schade ist das es immer Menschen gibt die leben als wären sie die letzte Generation. Der Müll wird neben die wirklich genug vorhandenen Müllgefäße geworfen, Zigarettenkippen nicht in die Aschenbecher und durch den ständigen Wind der dort weht landet vieles im Meer. Einige gehen über abgesperrte Riffbereiche als wäre das das selbstverständlichste der Welt oder sogar cool? Dabei ist dieses doch so schützenswert!!! - Ich kann nicht verstehen das es so oberflächliche Menschen gibt!- Es wurde vorab geschrieben das das Personal des Hotels regelrecht um Bakschisch bettelt. Jeder weiß das viele Ägypter wenig verdienen und darum ab und zu ein kleines Bakschisch für den Zimmerboy, dem Strandboy (danke nochmals an Mohamed Omar!) ,dem Servicepersonal und für alle die hart arbeiten das man einen schönen Urlaub verlebt, selbstverständlich sein sollte. In keinster Weise wurde darum gebettelt !!! Danke auch an die Gästebetreuerin Jessica die uns bei Fragen hilfreich zur Seite stand. :) Uns hat das Grand Makadi sehr gut gefallen! Wir kommen wieder-. Rainer u Renate
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Renate, vielen herzlichen Dank das ihr unser Hotel Grand Makadi ausgesucht habt, und vielen Dank für eure positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt, und ich werde eure Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle freuen uns sehr darauf, euch bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Eure Gästebetreuung Jessica