Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Esther und Roland (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Ferien , immer wieder bis bald

Super Hotel direkt am Strand gutes Essen und viele Renovationen an Restaurant und Anlage. Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Zimmer sind Grosszügig mit Balkon oder Terrasse. Doch auch da müsste man ein wenig erneuern

• Im Lagune hat sich das Essen sehr verbessert, grosse Auswahl schön Präsentiert und hat super geschmeckt. Alle anderen Restaurant ( Libanese Italiener Asia ägyptisch und und und super gut. Alles sehr Sauber... Top

• Sehr sehr freundliches Personal ... Hilfsbereit und nett.... Alle Restaurants top Personal

• Direkt am Strand und Riff wunderschön zum Schnorcheln.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Esther und Roland

Sehr geehrte Frau Esther & Herr Roland, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team