Martina (41-45)
Verreist als Familie • März 2000 • 1 Woche • Sonstige
Sehr saubere und schöne All inclusive Anlage.

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage wurde mit viel Geschmack und Liebe zum Detail erbaut. Besonders erwähnen möchte ich die Sauberkeit im Hotel. Die Zimmer wurden täglich bis in alle Ecken gereinigt und das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer bemüht es den Gästen Recht zu machen. Auch dann, wenn man kein Trinkgeld gibt, obwohl sich jeder einzelne, ob Kellner oder Reinigungsdienst es sich mehr als verdient hat. Die Poollandschaft ist traumhaft, aber im März viel zu kalt. Der Pool wird nicht beheizt, was wirklich schade ist. Wir haben 2 x versucht eine Runde zu schwimmen, es war leider wegen der Kälte nicht möglich. Abends und Nachts kühlt es im März deutlich ab. Ich empfehle jedem, zu dieser Jahreszeit einige lange Hosen und Pullis mitzunehmen. Wie in anderen Berichten bereits erwähnt, gibt es Spezialitätenrestaurants. Das Essen ist wirklich geschmacklich super. Wer sich darüber negativ auslässt, kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Einziger Nachteil, viele Tische der Restaurants sind draußen. Da wir ständig abends, trotz angemessener Kleidung, gefroren haben, suchten wir immer einen Tisch im Restaurant (innen). Dies gestaltete sich oft schwierig, weil es vielen draußen zu kalt war. Liegen am Pool und Strand waren immer ausreichend vorhanden, ebenfalls gab es keine Probleme beim Badehandtuchwechsel. Der Strand ist etwas für Schnorchler und für Kinder eher ungeeignet. Animation müßte noch verbessert werden, insbesondere die Shows am Abend. Diese waren so langweilig, dass wir nach kurzer Zeit unser Zimmer aufsuchten. Besonders erwähnen möchte ich auch noch, dass die Tennisplätze zusätzlich Geld kosten und nicht im All inclusive Programm enthalten sind. 1 Stunde Tennis kostet ca. 12, -- Euro, wobei genau nach 1 Stunde die Aufsicht kommt und man auf die abgelaufene Zeit hingewiesen wird. Dies war für uns besonders ärgerlich, da wir dieses Hotel insbesondere auch zum Tennis spielen ausgesucht hatten und bei dem hohen Grundpreis auch das Freizeitangebot Tennis als AI vorausgesetzt haben. Empfehlen würde ich dieses Hotel eher dem Ruhe suchendem Urlauber, mittleren bis hohen Alters. Kinder empfinden diese Anlage eher als langweilig, da trotz etwas Kinderanimation, wenig Möglichkeiten bestehen. Schwimmen war -wie bereits erwähnt- für Kinder weder im Pool (Kälte) noch im Meer (Riff) möglich. Magen/Darmprobleme hatte von uns keiner, obwohl wir vorher von allen Seiten gewarnt wurden und wir jeden Tag auch Obst und Salate gegessen haben. Empfehlen kann ich alle Zimmer mit einer geraden Endnummer. Diese Zimmer haben Pool- und Meerblick. Die Zimmer mit den ungeraden Endnummern haben Ihren Balkon/Terasse nach hinten mit Blick auf einen Neubau. Die Zimmer sind alle super ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Ein Safe im Zimmer ist kostenlos.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack