Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertü

Ich warr vom 17.10.-25.10. 2019 im Hotel , all inclusive und es war sehr gut. Schöne Zimmer, sehr gute Bedienung, sehr gute Speisen, man hat ca. 6 Restaurants zur Auswahl. Sehr gut ist das Restaurant Lagoon. Sehr schöne und geplegte Pools. Abendveranstaltungen. Ich habe 1 und 5 Dollarscheine für Trinkgeld dabei gehabt. Münzen können sie nicht wechseln. Ich habe keine Ägyptische Pfund dabei gehabt, braucht man auch nicht, da man alles mit Dollar, oder Euro bezahlen kann. Bankomat ist im Hotel, der gibt Ägyptische Währung aus.Das Meer hatte noch ca. 25 Grad und ist glasklar. Ich komme bestimmt wieder.

• 2 Bett Zimmer, Badewanne, Safe Terasse mit Meerblick. Ich habe sehr gut geschlafen, aber die Klimaanlage auf minimal gestellt.

• Sehr gute Auswahl und sehr gute Bedienung, besonders im Restaurant Lagoon.

• Sehr guter Service und aufmerksames Personal.

• Sehr gute und schöne Lage.

Konnte sie niur begrenzt nutzen, da die Aufenthaltszeit zu kurz war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Peter

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das The Grand Makadi Hotel als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im The Grand Makadi Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Management Team