Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Seelenurlaub zum zweiten Mal

Wir waren im Oktober 2017 das erste Mal im Grand Makadi und waren im März 2018 das zweite Mal dort. Es war ein super schöner Urlaub. Die Gartenanlage ist mit ihren unzähligen Blumen und Bäumen wunderschön angelegt und wird liebevoll vom Personal gepflegt. Die Wege zum Pool oder zum Strand sind schnell und gut zu erreichen. Wie wir festgestellt haben wird an einigen Stellen gewerkelt, das geschieht im laufenden Betrieb und ab und zu kann man den Handwerkslärm auch mitbekommen was wir allerdings nicht als störend empfunden haben. Da das Hotel 365 Tage im Jahr geöffnet hat muss man das einfach so akzeptieren, man kann ja an den Strand ausweichen. Der Service am Pool und am Strand ist Spitzenklasse, in kurzen Abständen kommt jemand und fragt höflich ob man etwas zu trinken möchte. Nachmittags bekommt man kleine Snack´s die in traditioneller Tracht serviert werden. Kleine Pizzen oder Kartoffeln mit Quark und das leckere Gebäck traumhaft. Das Essen im Lagoon und im Tarboush war für uns sehr gut. Die Auswahl war vielfältig und abwechslungsreich. Ob es nun Fisch, Hähnchenpfanne, Lamm oder Gyros eigentlich müsste für jeden Esser etwas dabei sein. Da auch Gäste aus anderen Hotels sich mehrmals ihren Teller füllten und ihn auch wieder leer zurück gaben kann das Essen nicht so schlecht sein. Das Kuchenbuffet war einfach nur lecker. Schade das wir nicht wirklich alles probieren konnten. Der Service ist einfach nur toll und auch die Menschen die dort arbeiten freuen sich über ein Lächeln, ein guten Tag oder ein Salam, bitte und danke gehören ebenfalls dazu. ( es muss nicht immer Trinkgeld sein). Die Zimmer sind alt und teilweise auch renovierungsbedürftig, aber sie sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Liste ist unendlich lang was man noch positives aufzählen könnte. Uns hat es sehr gut gefallen und wir sind im September wieder dort. Man sollte immer das Preis- Leistungsverhältnis sehen bevor man rummeckert. Zum guten Schluss ein riesen Dankeschön an alle Mitarbeiter im Grand Makadi sie machen einen tollen Job und wir freuen uns nun schon auf unseren nächsten Urlaub im September wo wir unsere Habibi (حبيبي )wiedersehen. Weniger anzeigen

• Gut
  • Alt aber sauber.

• Das Essen war für uns super lecker, abwechslungsreich und vielfältig.

• Der Service war bei uns zu jeder Zeit freundlich, schnell und zuvorkommend.

• Transfer zum Hotel reibungslos, der Empfang im Hotel sehr freundlich.

• Gut

Mehr Bilder(4)