Wunderschöne kleine gemütliche Anlage im Stiel von 1001 Nacht. Abends wird das Hotel toll beleuchtet und sieht aus wie im Märchen. Wir haben jeden Tag zum Frühstück frischen O-Saft und eimal am Tag Espresso o. Cappoucino getrunken und haben am Ende 300 Pfund bezahlt. So hätten sich die Zusatzbänder nicht gelohnt. Es wird auch immer drauf hingewiesen, wenn etwas was kostet. Wirklich vorbildlich.
Wir hatten Zimmer 2222, was wirklich renoviert werden muß. Die Badewanne muß unbedingt ausgetauscht werden. Das Zimmer war ziemlich klein und dunkel, aber mit schöner Terrasse und tollem Blick über die Anlage zum Meer .Da mir der schöne Blick wichtiger war und man im Juni sowieso kaum Zeit auf dem Zimmer verbringt hat es gepasst. Das Zimmer wurde immer tipp topp sauber gemacht.
Wir haben im Grand Makadi alle Restaurants genutzt und alle waren gut bis sehr gut.Alles war sauber. Im Blue Lagoon war sogar der Frühstückskaffee ok. Auch die Reservierung der Restaurants ist vollkommen unkompliziert. Man geht einfach in das jeweilige Restaurant und läst sich in eine Liste eintragen.
Ein großes Lob an das gesammte Team des Grand Makadi. Das war bis jetzt das Hotel mit dem besten Service. Alle waren super nett und überall wurde man sofort bedient. Nie brauchte man länger als 1 Minute auf Getränke warten. Beim Frühstück wurde sofort Kaffee gebracht und wenn er alle war stand sofort neuer da.Uns fehlten am ersten Tag Strandtücher, innerhalb einer Minute waren sie da. Auch am Strand wurde man ständig mit Getränke versorgt.Obwohl das Hotel ausgebucht war bekam man überall Platz. Von mir 5***** plus für den Service.
Das Hotel liegt am Anfang der Makadi Bucht. Für Schnorchler ist der Strand ein Traum mit tollem Riff. Strandurlauber werden enttäuscht sein, da es doch etwas schwierig ist ins tiefe Wasser zu kommen. Das wusten wir vorher und somit hat es gepasst, da bei uns das Riff im Vordergrund stand.
Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Abends hätte ruhig etwas mehr los sein können. Warum wird das schöne Ambiente um den Springbrunnen nicht genutzt um mal ein paar Aufführungen zu machen. Bei unserem Aufenthalt wurde angefangen neue Strandliegen um den Pool aufzustellen. Am Strand wurden noch mehr Liegen und Strandschirme aufgestellt.Am Strand fehlen noch Duschen und kleine Umkleidehäuschen. An den Strandbars könnte man noch mehr Sonnenschirme hinstellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|