Sascha (41-45)
Verreist als Familie • September 2025
Schöne Außenbereiche, aber die Zimmer könnten dringend renoviert werden.

Hotel wurde als renoviert beworben, für die Außenbereiche trifft das auch zu. Für die Zimmer leider nicht. Sehr ab gewohnte Zimmer ( kaputte Fliesen, Putz auf dem Balkon fällt ab etc.) Für Familien mit kleinen Kindern ehr ungeeignet. Ansonsten ein schönes Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider sehr in die Jahre gekommene Zimmer. Zimmerreinigung lässt leider auch sehr zu wünschen übrig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Stets freundlich. Leider wartet man am Pool sehr lange auf die Bestellung,wenn diese überhaupt kommt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team