Schönes Hotel mit super gepflegter Anlage. Tolles Ambiente abends im Innenbereich am Springbrunnen. Der Komfort, der Service und auch das Essen waren für uns hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war riesig. Großes komfortables Bett, sowie Flat-TV mit mindestens drei deutschen Programmen. Unser Roomboy hat jederzeit einen super Job gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir lieben es, Morgens und Mittags, direkt am Strand mit Meerblick zu sitzen. Dafür haben wir fast immer im lagoon gegessen. Die Auswahl war für uns hervorragend und sehr schmackhaft. Auch in den Spezialitäten-Restaurants ein ganz toller Service und mega schmackhafte Gerichte.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter, ob in den verschiedenen Restaurants oder an der Bar, haben auch ohne Trinkgeld einen hervorragenden Job gemacht.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 30 bis 45 Minuten. Es ist eine wunderschöne Anlage mit super Hausriff und toller Umgebung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Am Strand waren zu jeder Zeit genügend Sonnenliegen frei. Auch die Strandboys waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Frau Bärbel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team