Sehr schönes Hotel, sehr liebe Leute die dort arbeiten, inklusive Animateure. Sehr gutes essen, kaum Überfüllt, da die Hotelanlage riesig ist. Find ich sehr gut pool ist wunderschön und nicht überfüllt. Ich habe schon lange nicht mehr so schöne Shows am Abend gesehen, mit sehr viel Mühe gemacht. Das einzige weshalb ich einen Stern abziehe sind die Zimmer. Wir hatten ein nicht ganz so schönen Zimmer woraufhin wir uns beschwert haben und haben dann zum glück ein schöneres Zimmer bekommen. Sonst war alles sehr schön und ich würde es nochmal buchen.
sind sehr veraltet. Der stil ist sehr schön müsste nur ein paar sachen erneuert werden, wie Dusche oder Wasserhahn. Es kam fasst kein wasser aus unserem Duschstrahl.
Wow der Mexicaner und Japaner und das Hauptresteraunt waren super. es gab mittags anderes essen wie abends sehr abwechslungsreich und lecker.
Sehr nette Leute, sie wollen alles machen damit dein Urlaub sehr schön wird.
der Flughafen war ca. 30 min vom hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Ich fand es eigentlich ganz gut das nicht dauerhaft Party am pool war und laute musik. Ab und zu lief musik konnte man aber hinten am pool fast nicht hören, von daher war es ganz gut wenn man kurz seine ruhe möchte. Ich mache eigentlich sehr gerne Agua Gim das ich nicht so gut fand. Deswegen ein stern abzug
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |