Insgesamt kann ich Grand Makadi jedem empfehlen, das Hotel ist sauber und gemütlich, das Personal ist aufmerksam und es gibt eine große Auswahl an Speisen und Dienstleistungen.
Das Zimmer (1301) war sehr geräumig mit einer riesigen Terrasse mit ziemlich guter Aussicht auf den Strand. Auf der einen Seite gab es keine Nachbarn, da es ein Eckzimmer war, aber auch nachts waren keine Geräusche zu hören, es war ein extrem ruhiges Zimmer, was perfekt ist, wenn jemand sich entspannen/ein bisschen wegkommen möchte. Mit der Sauberkeit gab es kein Problem, die Putzfrau kam jeden Tag und wir bekamen immer Wasser und Toilettenpapier separat. Der einzige Nachteil des Zimmers ist, dass das Licht der Lampen - zumindest für mich - nicht stark genug war, es war nachts etwas störend.
Mit dem Hauptrestaurant waren wir zufrieden, die Auswahl ist meines Erachtens groß genug, damit niemand hungern muss. Beim Frühstück gab es immer verschiedene Backwaren, Brotsorten, Butter, Marmelade, 2-3 Wurstsorten, Käse, Milchprodukte, Müsli, Eier, Hot Dogs, Bohnen, gebratenes und rohes Gemüse, Obst, Kaffee, Tee, Softdrinks, usw. Mittags gab es immer 2 Sorten Suppe, Hähnchen, Rind, Fisch, als Beilage Bratkartoffeln, Reis, Nudeln, mehrere Sorten Salat, und zum Nachtisch gab es meist 3-4 Sorten Kuchen. Abendessen haben wir immer in A-la-carte-Restaurants gegessen. Meine persönlichen Favoriten waren das libanesische (Tarboush Restaurant) und das asiatische (Leonardo Restaurant) Restaurant, wir haben in beiden Lokalen sehr, sehr lecker gegessen, außerdem mochte ich die Atmosphäre, den Stil und die Dekoration des libanesischen und des Kellner im asiatischen war sehr aufmerksam und nett. Eines Abends probierten wir auch das karibische Restaurant, das meiner Meinung nach das schwächste der A-la-carte-Restaurants war. Der Service war etwas unzusammenhängend, als ob wir nicht das Essen bekamen, um das wir gebeten hatten, es schmeckte etwas durchschnittlich, aber wir gingen auch nicht hungrig, es war zufriedenstellend. Da ich an zwei optionalen Programmen teilgenommen habe, nutzte ich zwei Tage lang den Late-Dinner-Service des Hotels. Das späte Abendessen findet man im Hauptrestaurant, auch da gab es immer 2 Sorten Suppe, ca. 2-3 Hauptgerichte und Dessert. Von den optionalen Programmen bin ich immer sehr hungrig zurückgekehrt, daher habe ich dem Hotel einen riesigen Pluspunkt dafür gegeben, dass sie mich auch gegen 22:00-23:00 Uhr mit verschiedenen warmen Gerichten erwarteten und die Kellner Getränke servierten mit Abendessen auch dann. (Ich dachte, dass wir für ein spätes Abendessen auch ein kaltes Paket bekommen würden, wie das Frühstückspaket zum Mitnehmen.) Außerdem haben wir manchmal in Restaurants am Strand gegessen und getrunken (z. B. Star Fish), wo es Hamburger, Fischstäbchen, Hühnernuggets usw. wir konnten essen, und nachmittags probierten wir den Pfannkuchen-Waffel-Stand und waren auch damit zufrieden.
Das Personal war sehr nett und höflich, ich hatte nicht das Gefühl, dass sie das Trinkgeld verlangten, aber sie waren natürlich sehr dankbar und dankbar, wenn wir es gaben.
Das Meeresleben war unglaublich, Makadi Bay ist eine gute Wahl. Der Hotelgarten ist anspruchsvoll und die nächtliche Beleuchtung wirklich stimmungsvoll.
Am Pier von Grand Makadi konnte man zwischen 11:00 und 16:00 schnorcheln, in diesen Stunden war das Wasser für mich noch erträglich und schwimmbar. Darüber hinaus bieten die Animateure sowohl tagsüber als auch abends Programme/Sessions an, wie z. B.: Zumba, Wassergymnastik, und abends gibt es auch Tänzer und Musikveranstaltungen. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool, einen Fitnessraum und Sportanlagen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Réka |
sehr geehrte Frau Reka, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team