Tim (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Man bekommt SEHR VIEL für sein Geld! Immer wieder!

Wir (32/m und 27/w) sind zum zweiten Mal im Grand Makadi gewesen. Die weitläufige, gepflegte und wunderschöne Anlage lädt zum erholen, sonnen, baden und schnorcheln am Hausriff ein. Wir können uns vorstellen, auch ein drittes Mal wiederzukommen, da hier das Preis-Leistungs-Verhältnis super ist!

• Gut
  • Wir hatten während beider Aufenthalte die Junior Suite gebucht. Diese bietet ausreichend Platz, eine Klimaanlage, eine überdachte Terrasse sowie einen nicht überdachten Terrassenanteil, orientalische Einrichtung und ein Badezimmer (einige sollen bereits modernisiert worden sein, unsere waren jedoch noch etwas älter mit einer Duschbadewanne). Die Zimmer waren sauber bei Bezug und wurden täglich gereinigt und schön hergerichtet. Es gibt ca. vier deutsche TV-Sender auf einem modernen Flatscreen (ca. 100cm Bildschirmdiagonale). Das große Bett war bequem, wir haben gut geschlafen. Für uns waren die Junior Suiten völlig ausreichend. Die Ansprüche müssen natürlich auch im Verhältnis zu dem Preis stehen. Kleinere Macken gibt es natürlich immer mal, aber wir haben uns daran nicht gestört.

• Das Frühstücksbuffet sowie die Buffets zum Mittag- und Abendessen bieten für jedermann reichlich und leckere Speisen. Es gibt zwei Poolsnackbars mit leckeren Snacks (Burger, Pommes, Chickenwings, Hotdogs uvm.) und an zwei Tagen die Woche finden Barbecues am Strand statt. Des Weiteren verfügt das Hotel über vier a la Cart Restaurants (Italienisch, asiatisch, orientalisch und karibisch) mit echt tollem Service und leckeren Gerichten. Für die Restaurants muss man rechtzeitig (von 10-12 Uhr in der Lobby) einen Tisch reservieren. Vermutlich hängt dies mit der Organisation zusammen. Es ist aber problemlos möglich gleich für mehrere Abende zu reservieren. Absolute Empfehlung !!!

• Besonders zeichnet sich das Grand Makadi durch seine unfassbar aufmerksamen, freundlichen und fleißigen Mitarbeiter aus. Da haben wir gerne mal den einen oder anderen Euro Trinkgeld gegeben. Ich würde gerne so viele Mitarbeiter hervorheben, aber das sprengt den Rahmen. Den Verkäufer im Hotelmarkt möchte ich dennoch erwähnen, er hat nicht nur gute Preise gemacht, sondern war super hilfsbereit bei verschiedensten Anliegen, die gar nicht sein „Business“ betreffen und dennoch hat er sich die Zeit genommen und einem geholfen. Ein ganz netter Mann, wie man ihn selten trifft.

• Vom Flughafen in Hurghada fährt man ca. 20-30 Minuten, je nachdem ob vorher noch andere Hotels angefahren werden. Die Anlage ist sehr groß, wirkt nicht überfüllt und auch andere Strandabschnitte der Makadi Bucht können fussläufig erkundet werden (für Schnorchler sehr interessant / wir haben die halbe Bucht abgeschnorchelt). Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl auf dem Hotelgelände als auch in der unmittelbaren Umgebung. Es fehlt einem an nichts.

• Gut

Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten und ein sich wöchentlich wiederholendes Abendprogramm an. Da wir hauptsächlich zum chillen, sonnen, baden und schnorcheln da waren, kann ich leider keine aussagekräftige Bewertung abgeben. Ich fand es jedoch sehr gut, dass die Animateure sehr freundlich und nicht aufdringlich waren. Andere Services wie Massagen, Ausflüge und Ähnliches werden immer wieder angeboten gegen Geld. Manchmal etwas nervig, jedoch wird ein „nein, danke“ akzeptiert. Wir haben uns zweimal die Cleopatra-Massage gegönnt und waren sehr zufrieden. Diese hat pro Massage/Person 35€ gekostet, was wir für jeweils eine knappe Stunde Anwendung als durchaus preiswert empfunden haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team