Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können eine klare Empfehlung geben
Alles da was man braucht. Wir haben in dem großen Bett sehr gut geschlafen. Schöne Terrasse. Alles top
Beim Buffet war für jeden etwas dabei. Auch das Personal war sehr freundlich und hat unsere Wünsche erfüllt. Sehr gut gegessen Auch in den Themenresaurants. Nur die Getränke sind gewöhnungsbedürftig. Aber ok.
Wir können nicht klagen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Rezeption oder in den Restaurants.
Für uns war die Lage perfekt. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden . Ausflüge super organisiert und sehr schön
Wir haben uns Massagen gegönnt die sehr gut getan haben. Die Ausflüge waren top. Poolanlage war beheizt was sehr positiv war. Auch Liegen waren im Januar ausreichend da. Sofort kamen die Jungs mit Auflagen. Alles top
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team