Nach der Wiedereröffnung und Renovierung hat sich viel verändert. Wir verbrachten wieder schöne und erholsame Tage im Grand Makadi und kommen sehr gerne wieder.
Die Junior-Suiten sind sehr geräumig. Es ist wirklich alles vorhanden, was man braucht und mehr als genug Platz. Das Bett ist groß und sehr bequem. Das Zimmer war prima klimatisiert und ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer wurde stets gründlich gereinigt.
Das Lagoon erscheint in völlig neuem Aussehen nach der Renovierung. Das Essen hat sich (finde ich) nach der Wiedereröffnung verbessert. Noch mehr Auswahl und wirklich lecker. Es werden allerdings noch immer die Einwegbecher am Strand verwendet. Das ist schade, denn wie leicht werden diese sehr dünnen, leichten Plastikbecher vom Wind ins Meer geweht.
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist sehr gut. Wir waren schon zum dritten Mal im Grand Makadi. Es ist schön, bekannte Gesichter wieder zu sehen.
Das Grand Makadi befindet sich ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt in der Makadi Bay. Das Hotel liegt in einem extra Komplex zusammen mit drei weiteren Hotelanlagen. Somit kann man abends prima flanieren. Das Grand Makadi hat ein Riff "direkt vor der Haustür". Zum Schnorcheln einfach wunderschön. Nach der Wiedereröffnung ist noch nicht alles fertig, aber es stört nicht, dass hier und da noch gewerkelt wird. Wir haben außerdem auch ein All-Inclusive-Bändchen vom Palace bekommen. So konnten wir zum Essen ausweichen, solange das Lagoon noch geschlossen war. Insgesamt ist die Renovierung sehr gut geglückt. Neue Farbe, neuer Pool (wirklich sehr schön) mit neuen Liegestühlen, Schirmen und Boden. Neue Auflagen für die Liegen am Strand, und, und, und... Es wurde wirklich viel gemacht. Nicht zu vergessen die Swim-up-Zimmer.
Das Animationsteam macht einen guten Job, immer gut gelaunt. Wenn man nicht mitmachen möchte, kein Problem. Nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows waren letzten Herbst besser (Michael Jackson gibt's nicht mehr.) Vom Veranstalter werden viele Ausflüge angeboten. Wir waren mit dem Flugzeug einen Tag in Kairo. War bestens organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Mareike |