Das Hotel liegt am Rand der Makadi Bay und direkt am Strand. Daneben beginnt ein Wüstenabschnitt für wunderbare Spaziergänge . Die Anlage ist sehr großzügig hat einen eigenen Steg zu schnorcheln im roten Meer
Die Zimmer und die Terrasse sind sehr groß, die Betten riesig und man schläft wunderbar darin. Im Bad ist das WC räumlich durch eine Tür getrennt. Die Gegebenheiten sind zwar in die Jahre gekommen , aber es ist alles sehr sauber und ordentlich.
Komme seit 10 Jahren 2x im Jahr ..und letzte Woche hat es sich selbst übertroffen. Auswahl der Speisen hat sich sehr verbessert und geschmacklich kommt ein großes Plus dazu
Beim Empfang an der Rezeption sehr gut informiert und betreut worden. Bei allen Fragen hatte jeder jederzeit ein offenes Ohr und es wurde direkt Hilfe gegeben. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit behilflich
die Fahrt vom Airport dauert ca. 30 Minuten. Die Lage zum Strand ist unschlagbar nah. Ausflüge kann ich nicht beschreiben , da ich ausschließlich zum schnorcheln vor Ort war.
Das Animationsteam macht einen tollen Job am Tag mit mehreren Sportangeboten - ohne aufdringlich zu sein. besonders Annika kümmert sich sehr um die Gäste und steht ihnen auch abends zur Verfügung Abends finden tolle Show's statt wie : Akrobatik, Magic/ Laser, Live Sänger Auftritte .. danach Musik und Tanz, dem Publikum hat es sehr gefallen. Die Poolanlage liegt großzügig in einem Garten mit genügend Liegen. Der Pool ist beheizt. Der Kinderpool ist separat und mit Spielgeräten ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Stefan & Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team