Jacqueline (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen ein nettes Hotel..

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist sehr schön, zweckmäßig eingerichtet und sehr groß, bietet genügend Platz. Das Zimmer verfügt über eine große teilweise überdachte und freie Terrasse mit Blick auf die Anlage und das Meer. Das Bad und die Toilette waren separat, und größenmäßig völlig ausreichend. Der angebrachte Fön war nicht so toll, also wenn mans eilig hat- eigenen Fön mitnehmen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich, was wir vom Mittags und Abendbuffet nicht gerade behaupten können. Das Mittags und Abendbuffet war unserer Meinung nicht besonders abwechslungsreich, wenig geschmackvoll und teilweise auch kalt. Die Nachspeisen waren immer sehr gut und vielfältig (Kuchen, Cremen, Obst, teilweise Kekse, Käse…usw) Das Essen in den A´la Carte Restaurans jedoch war sehr gut. Sehr toll fand ich als mich „der Fluch der Pharaoen“,wie die Ägypter es nennen, ereilt hat habe ich ein „Sick- Menü“ auf unser Zimmer serviert bekommen. Das Menü war frisch zubereitet sehr Magen- Darm freundlich, bekömmlich und auch geschmacklich gut. Die Nachmittag Snacks waren ok, nichts Besonderes jedoch geschmacklich gut ( kleine Burger mit Pommes, Chicken nuggets,…usw) Ärgerlich war auch das nicht alle Bars bei All Inklusive integriert waren, sowie die Minibar. Unter AI versteht man eigentlich selbstsprechend das alles inbegriffen ist. Der Strand war schön, das Meer angenehm warm und super zum Schnorcheln. Badeschuhe notwendig. Massagen am Strand waren auch sehr angenehm. Wir fühlten uns auch ein wenig verarscht da das Einreise Visum eigentlich 15USD kosten sollte, am Flughafen aber mit 20€ zu Buche schlug!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jacqueline