Inge (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • StrandIch komme gerne wieder

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption Besonders freundliches Personal in den Restaurants und an der Bar Übermäßig viele Liegen am Pool und am Strand

• Gut
  • Die Betten waren sehr gut, das Zimmer sehr großzügig mit geräumigen Balkon

• Man konnte Selbstbedienungsbuffett oder Italienisch, asiatisch, libanesisch wählen. Besonders in den Restaurants herrschte eine überaus angenehme Atmosphäre

• stets mit einem Lächeln versucht alle Wünsche zu erfüllen

• letztes Hotel in der Reihe und daher Zugang für freien Sandspaziergang möglich Keine großen Gebäudekomplexe, wunderschöne arabische Architektur

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Inge, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team