Sehr schöne gepflegte Anlage. Viel Grün und überhaupt nicht überlaufen obwohl es ausgebucht war. Schönes Riff zum schnorcheln.
Zimmer sind sehr dunkel, wenig Licht auch im Badezimmer. Das Bett war sehr groß. Der Föhn sollte dringend mal erneuert werden. Mit kurzen Haaren geht es noch , aber für lange Haare würde ich einen eigenen mit nehmen. Dusche in der Badewanne.
Vielfältiges Buffet, man findet immer etwas zu essen. Live cooking. Die Spezialitätenrestaurants sind auch sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Nur 30 min. vom Flughafen
Grosser Pool, das Stetsching jeden Tag war auch sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team