Regula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

da ich in diesem hotel schon vor einem jahr meinen urlaub verbracht habe, werde ich mich kurz fassen über die hoteleigenschaften. wunderschöne anlage, angenehme zimmeranzahl (dass heisst, kein schlangenstehen beim essen "fassen"!). gästestruktur von kleinkind bis grosseltern oder so.... sauberkeit vorbildlich, es wird den ganzen tag geputzt und immer wieder gefragt, ob alles ok ist.

• Gut
  • zimmer gut, etwas in die jahre gekommen, aber dafür immer sauber geputzt.

• essen!!! ja dass ist genau der punkt warum ich immer wieder gerne in dieses hotel komme. (war schon in verschiedenen hotels in egypt und jedesmal musste ich den arzt aufsuchen.) es ist so, in diesem hotel ist man wirklich gut, zudem ist die vielfalt der restaurant hervorragend. da wird es dir beim essen nicht langweilig. bei reklamationen wenden sie sich an den "ch-küchenchef". da wird ihnen geholfen!

• Gut
  • service in den restaurant sehr aufmerksam, auch ohne bestechung mit "bakschisch".

• positiv ist die strandnähe. negativ der einstieg ins meer. ohne badeschuhe und spez. flossen keine chance zum die vielfalt der fische und korallen zu bestaunen. ein steg ist am entstehen, aber wie lange dass noch geht... na ja, schau mehr mal! ein plus punkt trotzdem, bei ebbe bin ich auf dem riffdach kleinen muränen begegnet. musste mich also nicht einmal richtung einstieg riff "quälen".

katastrophal die abenunterhaltung. einmal zuhören genügt, nachher blitzartig die flucht ergreifen. sonst eher langweilig, da keine alternative besteht!!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011