Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Potenzial

Gut

Ein an sich sehr schönes Hotel, mit einer unfassbar guten Lage am Meer. Atemberaubende Unterwasserwelt vor der Haustür über den Steg zu erreichen. Hier und Renovierungsbedürftig da leider sehr in die Jahre gekommen. Mitarbeiter alle sehr nett & aufmerksam aber sehr scharf auf Trinkgeld.

• Zimmer sehr rustikaler Stil und sehr dunkel. An und für sich immer relativ sauber. Jedoch im Bereich des Badezimmer ganz besonders Dusche/Badewanne sowie Toilette wurde leider nicht so viel wert auf die Sauberkeit gelegt was nicht ganz angenehm war. Gerade im Badezimmer sollte etwas getan werden was Türen, Sauberkeit sowie Dusche allgemein betrifft. Bett war sehr sehr sehr groß & auch sauber. Schöne große Terrasse mit zwei Liegen & einem Tisch.

• Fünf unterschiedliche Restaurants stehen einem jeden Tag zur Verfügung. Für jeden Geschmack was dabei. Das Lagoon das Buffet Restaurant kann man immer nutzen. Die 4 weiteren, sprich Orientalisch, Asiatisch, Italienisch sowie Karibisch muss man vorher reservieren. Das sind A la Carte Restaurants. Wir können das Orientalische sowie das Italienische sehr empfehlen.

• Gut
  • Es wurde immer geschaut das genug trinken auf dem Tisch steht & man musste auch gar nichts sagen da standen schon die neuen Gläser auf dem Tisch. Gerade dem Servicepersonal darf gerne auch Trinkgeld gegeben werden da diese Menschen wirklich alles geben damit man sich wohl fühlt.

• Die Anfahrt von Hurghada International Airport dauert ca. 30-40 Minuten. Je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Bei uns war es nur ein Hotel vorher. Großes Areal an Möglichkeiten. Kleine Mall vor der Haustür des Hotels. Makadi Palace Pool darf auch mitbenutzt werden nur die Getränke müssen käuflich erworben werden. Wunderschönes Hausriff mit einer Atemberaubenden Vielfalt an Unterwassertieren. Schnorchler kommen da auf jeden Fall auf Ihre Kosten !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Dennis

Sehr geehrte Frau Dennis, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team