Wir lieben dieses gemütliche Hotel mit seiner familiären Atmosphäre. Das Hotel hat schon ein paar Jährchen auf dem Buckel .Dafür hat man eine Hotelanlage mit großartigem Bewuchs. Große Palmen, Bananenstauden, Mangobäumen usw. Sicher fehlen beim Pool ein paar Fliesen, aber auch das soll jetzt wie vieles andere repariert werden. Und beim Schwimmen sind die Füße oben und alles gut. Ich bin jeden Tag viele Runden geschwommen und nie etwas passiert.Übrigens auch bei keinen anderen Gästen. Nur um eine andere Bewertung zu entkräftigen. Wir kommen wieder und wissen genau warum. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit , das Gefühl willkommen zu sein.........Einfach Toll
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind groß mit sehr bequemen Matratzen.Wir haben fantastisch geschlafen.Die Zimmer sind ansonsten in die Jahre gekommen aber trotzdem gemütlich und der Reinigungsservice hat top gearbeitet.Wir sind absolut zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet im Main-Restaurant war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zudem gibt es diverse Themenrestaurant die nach Belieben AI gebucht werden können. Die Auswahl in den Restaurants ist großzügig.Im Libanesen, dem Tarbushrestaurant gibt es eine Vorspeisenplatte die ihresgleichen sucht. Auf Allergien wird Rücksicht genommen wenn man es anmeldet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren jetzt das 7 Mal im Grand Makadi und es ist wie Heim kommen.Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders das Team vom Tarbush mit Sayed und Mr Mahär als Restaurantleitung. Die Angestellten sind absolut bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Leider gibt es immer wieder Gäste die nicht zufrieden zu stellen sind.Selbst dann wird noch freundlich geantwortet und versucht es Recht zu machen .
Nur erwartete Kosten
- Ja