Das zweite (und hundert% ig NICHT das letzte Mal dort gewesen. Selten so freundliches Personal gehabt. Das Zimmer (Villa 3) war immer super sauber und hat einen schönen geschützten Bereich zum sonnen und relaxen. Auch das Essen war sehr gut.
Das Bett war sehr groß und ich persönlich habe super darin geschlafen.
Das Essen ist top. Vorallem in dem orientalischen Restaurant und auch im Caribbean Restaurant!
Wie gesagt, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist etwa 30 Minuten. Ausflüge können direkt vor Ort gebucht werden. Die Makadi Mall ist auch nur ca. 500 Meter entfernt.
Jeden Abend war Musik an der sehr schönen Bar. Der Pool ist in die Jahre gekommen aber wird täglich super gereinigt. Er ist riesig!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Herr Björn, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team