Irmi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Großartiger Club, absolut empfehlenswert!

Traumhaft schöne Clubanlage, besonders ansprechend die vielen Appartements mit eigenem Poolzugang, alles sehr gepflegt und sauber; herrlich zum Entspannen und Wohlfühlen.

• Herrlich großes Bett; die komplett neuen Premium-Suiten verfügen über ein sehr schönes Badezimmer mit großem Duschbereich, Bidet und großer, runder Badewanne. Zimmersafe und Kühlschrank vorhanden, der direkte Poolzugang ein Traum.

• Sehr gutes Essen, viele unterschiedliche Restaurants (italienisch, asiatisch, mexikanisch,...), da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Angenehme Atmosphäre

• Das Personal ausgesprochen freundlich und herzlich. Ausgezeichnetes Service. Ich hatte mein Handyladekabel zu Hause vergessen und kaum hatte ich nach einem gefragt, brachte mir nur ein paar Minuten später, Herr Samir, eines ins Appartement. Großartig! Kundenzufriedenheit hat hier oberste Priorität. Ein besonderes Dankeschön gilt Herrn Ali Ragab, der mit seinem tollen Team zu einem unvergesslich schönen Urlaub in Grand Makadi beigetragen hat.

• Reibungsloser, angenehmer Transfer, großes Angebot an sehr gut organisierten Ausflugsmöglichkeiten. Ideal zum Schnorcheln durch das vorgelagerte Riff. Ein Erlebnis!

Sehr schöne Poolanlage sogar auch mit Wasserliegen, die Abendbeleuchtung der gesamten Anlage ist märchenhaft schön. Unterhaltsames, musikalisches Abendprogramm mit Tanzvorführungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise