Wir waren schon mehrfach im Grand Makadi und finden das Ambiente sehr schön. Der Baustil ist das, was uns am besten gefällt, aufgelockert, nicht wie die neueren Betonbunker. Wir finden das Hotel, auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist, immer noch faszinierend und wollen es nicht mit einem anderen Hotel in der Makadi Bay tauschen.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, dem Baujahr entsprechend ok. Wir haben auch bestens geschlafen.
Bei der Gastronomie ist für jeden etwas dabei. Letztes Jahr fiel mein Geburtstag in den Urlaubzeit. Ich wurde im Restaurant an einem geschmückten Tisch empfangen, es gab als Nachtisch einen Geburtstagskuchen und die gesamten Restaurantmitarbeiter sangen mir ein Geburtstagslied, das werde ich so schnell nicht vergessen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir hatten nie Probleme, außer einmal wo das Schloss an der Balkontüre nicht abschließbar war. Wir bekamen als Ersatz dafür eine Suite in der Nähe.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Min.
Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team