Das Hotel liegt an einem wunderschönem Riff. Ist eingebettet in 3 weitere Hotels. Kurzer Transferweg vom Airport. In erster Lienie galt mein Urlaub der Erholung. Das kann man dort auf jeden Fall. Nachdem im Hotel einiges neu gemacht wurde, ist es ehr schön geworden. Die Architektur sucht seines gleichen. Wunderschöne Anlage. Sehr gelungen.
Die Zimmer sind eher abgewohnt und nicht mehr auf gutem Stand. Da ist dringend Handlungsbedarf. Ich hatte ein sehr schönes Swim- up- Zimmer, man muss aber ehrlicherweise sagen, das das Swim-up an dem alten Zimmer angebaut wurde. Leider war mein Zimmer bei Ankunft in keinem sauberen Zustand, Bettwäsche und Handtücher von vorherigen Gästen waren leider nicht in Frischwäsche gewechselt worden. Ok, wurde am nächsten Tag behoben. Allerdings war die Zimmerrreinigung nicht die Beste. Beispiele: habe nach Raumspray gefragt, da es sehr im Bad nach Urin roch. Bekam aber Fensterreiniger. Der Spiegel im Zimmer bliebt komplette 10 Tage ohne Reinigung, ebenso die Terrassentür. Die benutzen Gläser und Tassen blieben ungespült im Zimmer auf dem Tisch stehen. ( Räume es meistens selbst weg, aber machmal kam der Zimmerservice früher. Liess es dennoch stehen. Im Bad leider keine Kosmetikartikel. Die Klimaanlage ist dringend zu erneuern bzw. einer Grosswartung zu unterziehen. Bei Inbetriebnahme roch es derart nach Nikotin. Die Filter müssen raus!!!!! Das birgt grosse Gefahr für die Gesundheit, da alle Keime drin bleiben. Der Kühlschrank war derart laut, die Eisschicht im Kühlbereich war mehrere Zentimetr dick. Diese ganzen Dinge müsste das Housekeeping sehen....
Die Auswahl der a la carte- Restaurants ist toll!!!!! Und alle geben sich erdenklich große Mühe. Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Noch mehr geht nicht. Und mit vielen lieben Gesten wird einem der Tag versüßt. Ganz herzlichen Dank an den Manager ( Said) und sein Team vom Lebanese- Restaurant, die mir einen so schönen Geburtstag bereitet haben. DANKE AN ALLE!!!!
Ich möchte jedem Mitarbeiter ein großes Lob für seinen Fleiss aussprechen. Unglaublich, was das Personal leistet!!! Ich kann nicht alle Personen aufzählen. An der Rezeption möchte ich von Herzen DANKE sagen an Mr. Ragab für seine großartige Unterstützung. Sowie seine beiden lieben Kollegen Sherif Ashraf und Ahmed.
Die Fahrt betrug ca. 50 min.
Ein toller und sehr gepflegter Strand mit einem sehr schönen Steg zum Riff....und ja, ich bin geschnorchelt. Traumhaft. Man kann auch sehr schön laufen dort, am Strand oder auch auf der Promenade zu den Nachbarhotels. Durch die a la carte- Restaurants und die verschieden Bars hat man genug Auswahl. Tolle Idee im übrigen: das Beduienzelt. Einfach mal Mut haben und es sich von innen anschauen. So schnell hat man nicht die Möglichkeit etwas über das Beduinenleben zu erfahren. Un dort eine Shisha bei Vollmond zu rauchen hat was.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team