Das Hotel ist der reine Wahnsinn und der Service ist spitzenklasse. Das Hotel wird wohl das, meiner Meinung nach beste und schönste in ganz Ägypten sein. Das Personal ist super freundlich und bemüht sich stets um das Wohl der Gäste. Wirklich super, wobei ein Aufenthalt von zwei Wochen meiner Meinung nach zu lange ist, da es dann langsam etwas langweilig wird.
Reinster Luxus. Minibar, Klimaanlage, sogar Telefon auf der Toilette, eine ca. 20 qm grosse Terasse, Chipkarte als Schlüssel, Safe mit Zahlenkombination, Fernseher, Telefon und es wird täglich mindestens dreimal gereinigt.
Das Essen ist auch super, wobei ich in anderen Hotels auch schon besser gegessen habe, wozu ich aber sagen muss, dass es echt nichts zu meckern gab.
Service ist super. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und stets bemüht es allen Gästen recht zu machen.
Lage ist direkt am Strand vom Makadi Bay. Am gesamten Strand ist ein Riff vorgelagert, welches zum Tauchen, Schnorcheln und Kitesurfen einlädt ( optimale Windverhältnisse )
Es gibt Poolspiele, Volleyball, Schnorcheln, Dart usw..... . Das Animationsprogramm wiederholt sich leider alle drei bis vier Tage. Sie geben sich aber Alle wirklich viel Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Chris. |