Andrea (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder. Freuen uns auf Nov.2025.

Ein Hotel mit sehr viel Atmosphäre, freundlichen, kompetenten Mitarbeitern, sehr schöner Außenanlage, hervorragende Restaurants und schöner, gepflegter Strand mit ausreichend Liegen.

• Gut
  • Wir hatten bisher bereits 3x eine Juniorsuite, ausgestattet mit einem großen Doppelbett und einem Bereich mit Sofa und Sitzmöglichkeit. Unser Bad hatte immer eine Dusche. Auch gab es eine geräumige Terrasse mit bequemen Sitzmöbeln. Leider etwas abgewohnt aber sehr sauber.

• Im Buffetrestaurant reichlich Auswahl, die a‘la carte Restaurants sehr zu empfehlen. Es ist wirklich für jeden Geschmack gesorgt.

• Wir hatten immer sehr freundliches, kompetentes Servicepersonal und wurden stets sehr zuvorkommend behandelt.

• Wir hatten eine angenehme, nicht allzu lange Fahrt vom Flughafen in die Hotelanlage. Sehr weitläufige Hotelanlage, . Es gibt ganz tolle Ausflüge zum tauchen und schnorcheln, sowie auch um Land und Leute kennen zu lernen.

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise