Das Hotel im allgemeinen war sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Sehr ruhig und eine schöne Anlage.
Zum Zimmer ist nicht viel zu sagen. Alles was man braucht ist vorhanden. Außer eine Kloburste hat gefehlt !!!!
Essen war super, sowie das Buffet als auch die a la carte Restaurants. Abwechslungsreich und ausgewogen.
Service ist top. Das Personal ist sehr aufmerksam, man wird immer gefragt ob alles in ordnung ist und ob man noch Wünsche hat. Fast alle sprechen ausgezeichnetes deutsch, vor allem an der Rezeption der junge Mann (Alaa).
Für die Leute die es ruhig haben wollen ist es die perfekte Lage. Um in die Stadt oder weiter weg zu kommen braucht man immer ein Taxi. An sich waren alle Reiseziele innerhalb einer halben Stunden zu erreichen.
Für jedem etwas dabei an Freizeitgestaltung. Gut ist auch, dass alle Angebote schon im Hotel angeboten werden. Leider keine Fittnessanlage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Luka |
ehr geehrte Frau Luka, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team