Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Imke (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche nichts tun genau richtig

Das Hotel liegt neben 3 weiteren Schwesternhotels an der Makadi Bay. Die Übergänge zu den anderen Hotels bemerkt man kaum und man fühlt sich eher wie in einer kleinen Stadt. Die Gebäude sind im orientalischen Stil gebaut und sehr ansprechend.

• Gut
  • Unser Zimmer war riesig (Junior-Suite) und hatte vom Balkon einen schönen Blick auf die Pool Landschaft. Wir hatten eine Couch mit Tisch, King-Size Bett, Minibar (nicht im all-in), großen Kleiderschrank, Safe, Bad mit Badewanne und extra Raum mit WC/Bidet Die Ausstattung, insbesondere das Bad könnte mal wieder eine Renovierung vertragen. Unser Bett hingegen war sehr bequem :)

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet im Lagoon war groß (warm, kalt, Brötchen, Obst, Wurst, Käse, Salat...etc), aber immer das gleiche. Die Säfte sind etwas sehr süß, aber das habe ich auch schon in anderen südl. Ländern festgestellt. Abendessen im Lagoon waren wir nur 2x, weil wir dieses Uni-Mensa Ambiente hassen. Die Speisen ähnelten sich bei den beiden Malen sehr. Zu empfehlen sind die Restaurants (Karibisch, Thai, Libanese, Italiener). Hier kann A la Card gegessen werden und vor allem in Ruhe. Die meisten Speisen sind im All-in. Allerdings müssen alle Restaurants rechtzeitig (ca. 2-3 Tage) im voraus reserviert werden. Der Kuchen am nachmittag ist auch sehr zu empfehlen. Der Wein und das Bier war ok, Cocktails ziemlich süß. Wasserflaschen kann man sich an der Bar holen (fürs Zimmer zB).

• Gut
  • Die Kellner waren großteils sehr freundlich und haben sich über ein kleines Trinkgeld natürlich auch gefreut. Die Zimmerreinigung war super und wurde jeden Tag durchgeführt, abends wurde das Strandhandtuch bei Bedarf ausgetauscht. Bei dem Kofferträger und dem Mitarbeiter der einem das Hotel zeigt, hatte ich eher den Eindruck, dass die nur zum Trinkgeld abstauben eingestellt sind. Den Koffer abholen, 20 m durch den Flur ziehen und danach fordernt die Hand aufhalten fand ich schon irgendwie frech. Vor allem weil der Kofferdienst einem aufgezwungen wurde...

• An der Makadi Bay gibts nichts ausser Hotels und ein tolles Riff zum schnorcheln. Das Riff ist über einen langen Steg zu erreichen, direkt ins Wasser kommt man nur über 2 oder 3 schmale Zugänge. Zum Baden also eher weniger geeignet. Wer Ruhe sucht und nur faul am Strand liegen will, abends im Hotel Essen und maximal in die Disco zum Nachbarhotel gehen möchte ist hier richtig. Hurghada ist ca. 40 Minuten mit dem Auto entfernt, Luxor ca. 4-5 Stunden Busfahrt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Imke

Liebe Imke, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica