Ursula (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Für den Reisepreis super gelebt! Weiterempfehlung

Gut

Die Hotelanlage ist sehr ansprechent. Viele Blumen, Büsche und Palmen verschönern den Blick.Der Strand ist großzügig und über einen Steg gelangt man zum Schnorcheln an das Riff. Mehrere restaurants hat man abends zur Auswahl.

• Ziemlich dunkel, wohl wegen der Hitze im Sommer. So könnten die Leuchten mehr Helligkeit abgeben,Betten gut und groß, Bad renovierungsbedürftig

• Gut
  • Es ist wunderbar, dass man am Abend gemütlich am Tisch serviert bekommt in unterschiedlichen Restaurants. Am besten hat uns das Tarboush - Restaurant gefallen mit super leckeren Vorspeisen und tollem Fisch. Auch gut war das Island Restaurant und das Lagoon. Im Palace konnte man lecker beim Thailänder speisen. Leider hat uns mittags und abends das Leonardo gar nicht gefallen. Nudeln und Pizza sehr laff und lieblos bereitet.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal! Getränke kamen zügig , ebenso wie das Essen!

• Die Fahrt dauert ca. 30 Minuten vom Flughafen. Man kann Bootstouren unternehmen, Fahrten nach Hurghada, Luxor und Kairo.

Wir wurden zu vielen Aktivitäten aufgefordert, haben aber mehr relaxt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ursula

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre begeisterte Kritik. Ich habe es genossen, Ihre umfangreichen Komplimente gegenüber unserem Team und unseren Einrichtungen gelesen zu haben. Das gesamte Team freut sich zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten. Wir werden sicherlich Ihre Erfahrung berücksichtigen, wenn wir unsere Dienstleistungen verbessern Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mohamed Ramadan Rezeption Manager Grand Makadi