Das Hotel hat seinen Charme und das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Gäste abzulesen und zu erfüllen. Man fühlt sich wie in einer Familie. Das Essen im Buffet Restaurant Lagoon wie auch in den a la carte Restaurants ist sehr lecker schmackhaft und ausreichend. Die Gästebetreuerin Fatma ist die gute Seele des Hotels sie kümmert sich immer um die Anliegen der Gäste. Die Zimmer werden von den Zimmerboys täglich sehr gut gereinigt. Die Anlage ist wunderschön. Das Hausriff ist traumhaft. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Grand Makadi.
Schon was in die Tage gekommen aber jeden Tag sauber geputzt. Die Betten sind sehr bequem.
Lecker Essen im Lagoon und in den a la Cart Restaurants Asia. Caribic und Italiener
Der Service ist tadellos es gibt keine Beanstandungen es wird dem Gast fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sie sind immer freundlich und lächeln den ganzen Tag trotz der harten Arbeit.
Schöne Anlage traumhaftes Hausriff
Es gibt Animation , wird aber nicht von uns genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, sehr geehrte Uschi, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um ein Feedback über Ihren Aufenthalt im Grand Makadi zu schreiben. Unser Personal hat sich über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management