Aufenthalt in dem Kotel Grande Makadi war Klasse ,das Hotel hat Charme und wir haben jeden Tag genossen.Die Zimmer sind sauber und bequem.Alles in einem es ist zu empfehlen.
Das Zimmer war ausgestattet mit Fernseher,Mini bar und Klima.Jeden Tag worde uns frische Handtücher und Wasser in Flaschen vorbeigebracht.Zimmer worde jeden Tag gereinigt .Wir haben so gut geschlafen das es für uns pure Erholung war.
Die Atmosphäre im Restaurant war zu jede Zeit passend ,Mann worde sehr nett empfangen und es war für jeden etwas dabei
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Wir könnten uns immer an die Rezeption wenden es war immer jemand da für wünsche und fragen der Gäste
Wir sind in der Nacht ins Hotel angekommen ,und worden vom Personal das Hotels herzlich empfangen .Die Zimmer war wunderbar und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.Wir haben einige Ausflüge mitgemacht und waren sehr zufrieden,am besten hat uns unter anderem Ausflug in das Bediunen Dorf gefallen .
Wir haben uns ganze Zeit am Pool aufgehalten,da wir einfach einen entspannten und erholsamen Urlaub machen wollten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Moß |
Sehr geehrter Herr Moß, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team