Das Hotel lädt sehr zum Entspannen und Spaß haben ein. Die Anlage ist sehr groß aber sehr gut und komfortabel aufgebaut. Es gibt überall etwas zu trinken, das vor allem bei den heißen Temperaturen gut ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr hart aber die Größe des Zimmers und Badezimmers sind sehr gut.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es war immer jemand da, mit dem man sprechen konnte und bei Problemen wurde schnell gehandelt.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand war sehr hart, der Sand enthält einige kleine Steinchen, die vor allem beim Volleyball zu kleinen Verletzungen geführt haben.
Beliebte Animation
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Frau Sascha, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team