Riesen Anlage mit mehreren mehreren Lobbys wo die Mahlzeiten in Buffetform zur Verfügung stehen. Bei einer All In Buchung finde ich sehr von Vorteil, dass 4 Restaurants vollkommen kostenlos zu nutzen sind. (Asia/Italiener/Oriental & Karibisch) dort muss man vorher in der Hauptlobby reservieren was man mehrfach machen kann und dort ist wirklich alles in ALL In enthalten. Man kann auch Gerichte doppelt bestellen. Pools sind mehr als genügend vorhanden. Das Abendprogramm an der Hauptbar ist eher für Familien mit Kindern und ältere Leute gedacht, da alles sehr gemütlich und nicht auf Party konzipiert. (Dafür wäre eher das Tochterhotel Makadi Palace direkt nebenan gedacht).
Ältere Ausstattung. Aber alles vorhanden was man benötigt. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon mit 2 Liegen und einem kleinen Beistelltisch.
Ist so ein Mittelding. Eigentlich wird hier jeder glücklich.
Sehr freundlichen und zuvorkommend. Hier lässt man mal ein kleines Trinkgeld fließen und der Service setzt dann halt für den gesamten Aufenthalt noch einen drauf. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team