Wo sollen wir anfangen??? Denke wir fangen mal mit den positiven Dingen an, weil wenn wir mit den negativen anfangen, liest keiner mehr das Positive. Das Personal ist wirklich gut und versucht alles zutun, das man zufrieden ist.... Unsere Balkontür klemmte und innerhalb von fünf Minuten wurde es behoben. Unser Kühlschrank ging nicht mehr, innerhalb einer halben Stunde hatten wir einen neuen.... Unser Zimmer ist natürlich in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön und wir hatten nicht einen Mückenstich. Dusche sehr groß ( Eure Phantasie überlassen wir euch).... Klimaanlage läuft super.....das Animation Team ist wirklich bemüht, um Leute zum Mitmachen zu animieren. Das Riff ist traumhaft zum Schnorcheln.... Kommen wir zu den nicht so guten Dingen...... Getränke am Pool gibt es nur bis 16.30 Uhr, das bedeutet das man einen langen Weg zurück legen muss, um sich noch was zu holen ( mit Knieschaden macht es kaum Laune), auch die Plastikbecher verstehe ich mal so gar nicht, hätte man jedem Gast am Anfang einen Becher zur Verfügung gestellt, würde man wirklich viel Plastik vermeiden...ich verlange nicht, dass mir bis nachts Getränke nachgetragen werden, aber wenn ein Kellner dort bleibt und man sich selber noch was holen könnte, wäre es für mich eine Erleichterung gewesen.... Auch dass der Pool eigentlich bis zum Sonnenuntergang benutzt werden dürfte, Betonung liegt auf dürfte.... Essen ist Mittags eigentlich gut am Buffet, nur abends lässt es sehr nach.... die Massage Burschen sind sehr anstrengend und der Chef der Fotografen ist sehr unhöflich (man erkennt ihn sofort ) . Es gibt an diesem Hotel keinen Sandstrand, wo man reinlaufen kann... Unbedingt Schwimmschuhe mitnehmen... Abends an der Bar, muss man sich beilen, um einen Sitzplatz zu ergattern. Zu viele Gäste und zu wenige Plätze zum sitzen. Wir haben drei Ausflüge gemacht wo zwei einer Kaffeefahrt ähnelte....aber es war auszuhalten.. Auch das Taxi vor Ort ist viel zu teuer und wenn man sich sein eigenes bestellt, muss man bis ganz nach vorne laufen, weil die Taxis nicht aufs Gelände kommen... Natürlich ist es gut, das wir so behütet werden in der Hotelanlage, aber ältere Menschen und ich sind sehr aufgeschmissen.... Aber alles das sind Kleinigkeiten, über die wir hinwegsehen konnten.... Wir waren drei Wochen vor Ort und für das was wir bezahlt haben, kann man eigentlich nicht zetern....man sollte berücksichtigen, dass es ein älteres Hotel ist und der Architekt nicht wirklich über den Pool nachgedacht hat. Das Personal versucht zwischendurch ihn zu reparieren, aber um es wirklich in Ordnung zu bringen, müsste er komplett leer gemacht werden , und dieses ist nicht möglich... Die Kids hatten Spaß dabei, die Mosaiksteine zu sammeln 😁... Ob wir wieder kommen, können wir schwer beantworten, durch meine Verletzung..... Ach, und bevor wir es vergessen..... Unbedingt Tabletten nehmen und schon vor dem Urlaub.... Wir haben niemanden kennengelernt, der keine Magen-Darm-Beschwerden hatte.... Antinal.... Ist das beste Mittel ( unsere Deutschen helfen wenig)..... Und somit Urteil selber..... Wer Entschleunigung braucht und Ruhe und nicht so anspruchsvoll, ist hier sehr gut aufgehoben....
In die Jahre gekommen, aber toll, sauber und insektenfrei.
Geringfügig reduzierte Auswahl,tolle a la carte Restaurants, Büffet mittags toll, abends bedingt zu empfehlen
Weltklasse, sehr gastfreundlich, sämtliche Kritikpunkte, die auftauchten ,worden sofort gelöst. Vielen Dank an das ganze Team 😉
Makadi Bay ist wunderschön.
Wie oben beschrieben, hat der Architekt es bei der Konstruktion des Pools gut gemeint, aber nicht über Reparaturen nachgedacht.... Riff vor Ort.... Tito und das ganze Animationsteam haben einen ganz tollen Job gemacht und das nicht nur bei den Kleinen. Ob es Volleyball, Wasserball oder Boccia ist, spielen sie mit und das auch bei großer Hitze... Immer einen netten Spruch auf den Lippen und gute Laune. So sollte ein Team sein... Nochmals vielen Dank an das Team
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian , herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team