Melitta (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • StrandEine Superanlage, Grand Makadi

Bin über 20mal in diesem Hotel, das sagt genug. Die Anlage ist einfach herrlich. Die Nähe zum Strand einmalig. Ein wunderschöner, großer Pool lädt ein sich zu erholen.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig.

• Das Personal ist super besonders im Lagoon Hero, Shino, Mahmoud alle Mohamed's und Ali's und wie sie alle heißen. WIr kommen allein schon wegen dem Personal hier her und immer wieder gerne. Im Moment sind wir das 4. mal für dieses Jahr hier.

• Der Service ist einmalig, das Personal freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Melitta
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Melitta, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team