Ein Urlaub unter Freunden. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt. Rezeption, Restauration, Zimmerboys, Poolboys, Animation. Einfach genial
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In den Themenrestaurants muss reserviert werden. Die in AI Inclusiv enthaltenen Gerichte sind schon super, wer jedoch auch auf Meeresfrüchte steht, sollte sich die Großgarnelen gönnen. Die Steaks sind sehr groß und sehr 😋 😋 😋
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr zuvorkommend. Man probierte jeden Wunsch zu erfüllen. Das Personal ist extrem freundlich. Ich fühle mich wie bei guten Freunden
Wunderschön gelegen mit einem tollen Hausriff. Schnorcheln ohne lange Wege. Kurzer Transfer vom Flughafen ca 30 Minuten Shoppingcenter Mall direkt am Hotel.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es handelt sich um eine wunderschöne Poolanlage. Jedoch müssen und werden die Fliesen erneuert werden., da der Fliesenkleber bei der Hitze nicht lange hält.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist für Schnorchler sehr gut. Sollte man mochmehr Sand brauchen und ganz flachen Wasserzugang, dann einfach links vom Steg baden gehen. Dort auch für Kinder gut geeignet
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Entspannung steht bei mir recht weit vorne. Massagen unterstützen dabei.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein tolles Team, welches auffordert und die Aktivitäten bekannt gibt aber nie nervt, wenn man keine Lust hat. Besonders die Kinderdisco und die Tatsache wie sehr die Kinder an der Animation hingen, zeigt mir wie gut sie waren und sind. Hoffentlich bleibt das Team noch lange..
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela & Herr Jürgen , herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team