Ein super schöner Urlaub, uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen, sehr große Zimmer, leider etwas dunkel. Das Hotel müsste etwas renoviert werden, aber wir haben keinen Luxus erwartet, so dass uns die kleinen Makel nicht weiter gestört haben. Das Personal war sehr aufmerksam, die Zimmer immer sehr sauber. Super Preisleistungsverhältnis. Alle Nörgler können doch in Deutschland bleiben, müssten dann aber für die erwarteten % Sterne auch den 5-fachen Preis zahlen. Mal drüber nachdenken.........
wie oben beschrieben, Zimmer ordentlich und gepflegt, stets gut gereinigt. Großes Bad mit separater Toilette und Bidet. Wanne leider schon sehr abgenutzt, aber zum Duschen vollkommen ausreichend.
Essen war gut, sehr große Auswahl. Haben ein wenig die landestypischen Gerichte vermisst.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, offen für Kritik. Alles in allem sehr guter Service.
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat eigenen Steg für vorgelagertes Korallenriff. Hier kann man sehr gut schnorcheln, Badeschuhe sehr empfehlenswert. das Essen in allen Restaurants sehr schmackhaft. Sehr schön angelegter Garten/Park, besonders abens durch Beleuchtung wunderschön.
Strandliegen sind in die Jahre gekommen, aber aufmerksames Personal, immer mit Auflieger zur Stelle, sogar das Strandtuch wird aufgelegt. So einen Service gibt es in Deutschland nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina u. Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Martina Lieber Herr Frank vielen Dank fuer Ihr Kommentar, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen. Auch die weiteren Punkte, welche Sie angemerkt haben, wurden mit den entsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserungen eingeleitet. Wir hoffen, Sie eventuell in der Zukunft ein weiteres Mal bei uns beguressen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse. Das Hotelmanagement