Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme und wir haben bereits zum 3. mal, aber sicher nicht zum letzten Mal, unseren Urlaub dort verbracht. Das Personal alle freundlich und zuvorkommend .5* Gästebetreuerin Fatma ist man bestens aufgehoben. Sie spricht perfekt deutsch und konnte uns bei unseren Anliegen helfen , die bisher beste in den ETI - RED SEA Hotels Das Hotel hat übrigens den Service beim Abreisetag ,das man bis man vom Bus zum Flughafen abgeholt wird sein Zimmer behalten kann , so etwas ist sehr Vorbildlich - Dankeschön an das Hotel
Die Betten sind sehr groß und bequem. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und wir hatten eins mit großer Terrasse , aber im Bad ist es viel zu dunkel , sollte mehr Heller sein .
Wir sind "Wiederholungstäter" im Grand Makadi und muss sagen, dass durch die Umgestaltung der Restaurants das Hotel wirklich gewonnen hat, die Speisen haben sich noch einmal verbessert und jeder findet hier etwas Leckeres auch ohne Zuzahlung. Eins möchte ich den Urlaubern bitte noch ans Herz legen , bitte bringt von zu Hause Thermomehrweg -Becher mit ,denn die kleinen Becher die ausgeschenkt werden am Pool und Strand sind zu klein und Instabil 0,1l . Das sind Müllberge die unnötig von uns produziert werden. Das muss nicht sein . Da kann jeder von uns seine Beitrag dazu leisten ,das etwas Müll weniger zu Stande kommt.
Das Essen war sehr lecker. Sehr zu empfehlen ist das " Restaurant überm Pool" in dem es abwechselnd caribische und italienische Gerichte gibt. Auch das Essen im libanesischen und im asiatischen Restaurant ist sehr lecker. Wer gerne eine größere Essensauswahl möchte kann in der Mesza - Kantiene am reichhaltigen Buffet bedienen. Die Kellner sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend, da gibt man auch gerne mit einem angemessenes Trinkgeld, wie es in arabischen Ländern üblich ist. Mittags gibt's auch an der Strandpromenade etwas zu Essen
Direkt am Hotel ist ein wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln. Der Garten ist wunderschön angelegt und wird von einer ganzen Schar von Gärtnern gepflegt. Das Hotel besteht aus wunderschönen, höchstens zweistöckigen Gebäuden im orientalischen Stil. Die Größe ist überschaubar und und das Hotel hat einen ganz besonderen Charme auch wenn es schon etwas älter ist .
Spielt für mich keine Rolle, da ich die Ruhe und Erholung am Strand und in der Anlage vorziehe. Es gibt eine unaufdringliche Animation mit mehreren Angeboten. Nur Abends etwas lästig mit lauter Musik und vor allem die Ansage vom Chefanimateur in englisch geht gar nicht. Bei über 80% deutschsprachiger Gäste - das geht nicht , dann laut und nicht zu verstehen
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Herr OMDA |
Lieber Herr OMDA, ein herzliches Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es war uns ein Vergnügen Sie im Grand Makadi zu begrüssen. Es freut uns zu lesen dass Sie von unserem Service so beeindruckt sind. Ihre Kritik bezüglich der Animation wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet, wir nehmen jede konstruktive Kritik gerne entgegen, da wir den Anspruch haben den schönsten Aufenthalt unseren Gästen zu erstellen. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Team