Klaus Walte Leonhard (71+)
Alleinreisend • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel befindet sich in einer sehr schönen

Das Hotel entsprach den Erwartungen. Bedingt durch die die Pandemie war das Hotel nur zu einem drittel belegt was sich positiv auf die Bewegungsfreiheit auswirkte zB. beim Essen an der Bar oder den Liegen am Pool.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem Standard. Da ist noch zu erwähnen, dass das Fernsehen auch nicht immer funktioniert ,nur 2 Sender Deutsch.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft angerichtet.

• Gut
  • Was mich sehr wundert ist.: Ich komme nun schon zu Xten Mal nach Ägypten aber die Mehrheit des Personals spricht überwiegend Russisch und kaum Deutsch was zum Nachteil der Verständigung beiträgt. Z.B..... Ich wurde am vorletzten Tag krank und benötigte einen Arzt (sprach auch nicht Deutsch)hatte aber das Glück eine sprachgewandte Frau FATMA an meiner Seite zu haben die für mich soweit es möglich war alles Nötige erledigte ( die Verpflegung auf dem Zimmer Fahrt zur Klinik usw. usw.) Allgemein gesehen war das Personal freundlich,( wie man in den Wald hineinruft so schallt es zurück).

• Angebote für Ausflüge und Besichtigungen waren genügend vorhanden ,was mir persönlich nicht gefallen hat ist die Kaffee-Fahrt nach Hurghada.

Von der Poolanlage war ich begeistert sehr sauberes Wasser wurde jeden Tag kontrolliert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Klaus Walte Leonhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um eine Bewertung in HolidayCheck zu schreiben. Es hat uns gefreut, Sie im Grand Makadi willkommen zu heißen. Schön zu lesen dass Sie von der Poolanlage so begeistert waren und dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen schöne Zeit voller Gesundheit. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Team