Das Hotel ist seit knapp einem Jahr eröffnet. Was besonders auffält ist die schöne Architektur. Die ganze Anlage ist in einem orientlischen, geschmackvollen Still gebaut. Bei den Zimmern hat man nicht auf gehört - sie waren durchdacht und durch Kleinigkeite , wie mit der Lichtkatze, hat man eine schöne Atmosphare geschaffen. Die Zimmer waren immer sauber und abend hat noch mal jemand gefragt, ob alles in ordnung ist und ob er uns das Bett zum Beispiel zurückschlagen darf. Der Gast stand ganze 2 Wochen lang im Mittelpunkt und das hat uns besonders gut gefallen, da wir aus einem anderen Ägypten-Urlaub das nicht so in Erinnerung hatten. Der Pool ist schön eingebettet in das Hotel. Leider löst sich der Boden ab. Hatuns aber nicht am Baden gestört. Im laufe des Winters sollen 3 Steege über das Hausriff führen, welchen den Einstieg ins tiefe Wasser erleichtern. Denn Korallen sind geschützt und wenn man drüber trappelt zerstört man dieses Paradies nicht nur sonder kann sichauch ganz schön verletzen. (Alles so geschehen) :-D Keine Angaben
Ist halt ägyptische Baukunst. Nach 7 Monaten erkennt man schon leichte Abnutzungen gewisser Stellen. sind geschmackvoll eingerichtet.
*jammy* Mittagskonnte man in der ganzen Anlage etwas zu sich nehmen. Am Buffet oder an den Snackbuden beim Pool Abends hat man die Auswahl von 4 verschieden Restaurant. 1x Buffet am Strand. ~sehr lecker 1x Italiener ~ mit Reservierung und lange Hose sind gewüncht .Köche aus Italien 1xOrientalische Küche. ~wow war das viel, mit Musik und Bauchtanz 1x Assiate ~ scharf
Wie schon erwähnt der Gast stand immer im Mittelpunkt. Sehr guter Service. Unsere Kleiner Sohn wurde beim Essen auch immer besonders lieb umsorgt. ;-)
Makadi Bay ist ca 20 km südlich von Hurgada. Die Buch wird momentan erschlossen und das GM ist das nördlichste von allen Hotels was in die Bucht gebaut werden. Wir waen froh weit ab vom Trubel und Dreck von Hurgada gewesen zu sein. Zum Strand müssen wir leider sagen war es leider schade das wir zu der genannten Stelle ca 500m südlich vom Hotel hingehen mußten. Mit Sack und PAck ( Sonnenschirm, Windel und was man noch alles für ein klein Kind braucht) ist es schon etwas umständlich.
Kinder waren im Kinderland hervoragend untergebracht. Mit deutschen Kindergärtnerin. Am abend gab es für die Kleinen noch eine Kinderdisco am Strand. Jeden Abend gab es vor dem Hauptgebäude Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Gerrit |