Tito und sein Team sind wirklich Spitze.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Personal ist sehr freundlich und sehr offen. Bei Problemen sind sie stets da und finden eine Lösung. Das Animationsteam ist sehr lieb und sehr offen. Super tolle Angebote und immer stets für einen da
- Pool
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
stretching, yoga, Boccia, Darts und Wassergymnastik mit einem netten bombastisch tollem und herzlichem Animationsteam
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist schön groß und eine tolle Landschaft
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner gepflegter Strand mit toller Aussicht auf das große Meer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist sehr bemüht das jeder Gast zufrieden und glücklich ist. Es gibt verschiedene Angebote und Aktivitäten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es wird Yoga und Stretching angeboten, sowie Volleyball und tanzen. Für jeden ist etwas dabei.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Clubs sind Spitze. Gute Musik, nette Menschen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrte Frau Kim, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team