Wir waren das erste Mal im Grand Makadi. Es hat uns sehr gut gefallen vom ersten bis zum letzten Tag. Der Service war super und alle Mitarbeiter sehr aufmerksam.
Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite bekommen. Dieses Zimmer war sehr groß und geräumig. Für zwei Personen komplett ausreichend. Das Bett war riesig. Außerdem hatten wir eine kleine sitzecke und eine große Terasse.
Das Essen war ausreichend und eine sehr gute Auswahl zu jeder Mahlzeit. In den A La Carte Restaurant war das Essen auch sehr gut und ausreichend.
Das gesamte Personal hat alle unsere Wünsche sofort erfüllt.
Das Hotel liegt an einen schönen Strand mit eigenem wunderschönen Hausriff. Weswegen wir extra gekommen sind. Nach Hurghada sind es ca 30 min Autofahrt sowie zum Flughafen.
Jeden Tag gibt es ein Animationsprogramm sowie ein Abendprogramm. Ausflüge kann man bei externen Anbietern, über das Hotel oder über die Reiseleitung ohne Probleme buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team